Corso Professionale Pinsa Romana

12/10/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune: Potenza
DESCRIZIONE
Gli argomenti trattati durante il corso sono:
- Studio, con libro di testo, sulle materie prime in pizzeria:
Farina, Lievito, Acqua, Sale, Olio.
- Studio e preparazione dell’Impasto specifico sulla Pinsa Romana
con le dinamiche di fermentazione, lievitazione e rigenerazione.
- Lo Staglio: preparazione delle palline,
- Preparazione della pizza: stesura e farcitura.
- Cottura: attrezzature e forno, aspetti e fenomeni della cottura.
- L’organizzazione della Pizzeria: spazi, macchinari e attrezzature.
Leggi tutto Nascondi
RISPONDI
RISPONDI
Bakeca Consiglia
L'INSERZIONISTA

87050 Mangone (CS)
www.wine-food.it

Annunci gratuiti a Potenza